full screen background image

Сиденье болида вывело Сироткина из зоны комфорта, буквально

Пилоту Williams удалось пережить первую бойню на трассе, но затем большую часть гонки он провел позади всех.

Новичок изо всех сил пытался довести дело до конца, однако, дискомфорт увеличивался с каждым новым кругом.

«Это самая жесткая гонка, в которой я когда-либо участвовал, я бы даже не назвал ее гонкой», — сказал он, описывая свое испытание. — Я хорошо стартовал, но впереди в третьем повороте меня поджидали аварии и развороты, и я абсолютно не мог видеть, куда двигаюсь».

«Затем начались, проблемы с… скажем так, чтобы никого не смущать — проблемы с комфортностью сиденья», — добавил он. — Это продолжается с начала года, и у нас не было возможности отрегулировать его, мы внесли пару изменений, но этого оказалось не достаточно. Мне было сложно даже просто оставаться в машине».

Россиянин пытался сосредоточиться на работе, но, в конце концов, ему пришлось сделать пит-стоп дважды.

«На этой трассе сложно обогнать, эта гонка была не из лучших. А дискомфорт и боль, которые я испытывал, определенно не способствовали гонке. После пит-стопа я допустил ошибку после периода работы машины безопасности и меня развернуло. Так что я надеялся просто пройти гонку до конца», — рассказал Сергей Сироткин.

Williams и Сироткин обсудили его «проблему с сиденьем» сразу после гонки, надеясь решить вопрос до Гран-при Монако на следующей неделе.

«Даже сейчас, что кажется странным, мы провели минут 40 в гараже и уже нашли некоторые интересные позиции для улучшения», — сказал он. — Поэтому к Монако, я надеюсь решить эти проблемы».

Источник



авто


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *